RECETA

Escalopines de retinto rellenos de criadillas de tierra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tres cuartos de kilo de filetes
  • 400 gramos de criadillas de tierra
  • Dos cucharadas de cebolla picada muy fina
  • Un diente de ajo picado muy fino
  • Dos cucharadas de salsa de tomate
  • Medio vaso de vino blanco y brandy, mitad y mitad
  • Un cuarto de litro de caldo de carne
  • Dos huevos
Pasos

1Rellenamos los escalopines con las criadillas, reservándonos algunas para la salsa. Pasamos por harina y huevos, freímos en aceite de oliva.

2Una vez que tenemos los escalopines rellenos y fritos, en una cazuela ponemos un poquito de aceite de oliva, añadimos la cebolla, ajos y criadillas; a fuego lento dejamos sofreír.

3Añadimos el vino y el coñac, dejamos reducir, ponemos la salsa de tomate y caldo de carne, dejamos cocer, sazonamos de sal; introducimos dentro de la salsa los escalopines, damos un hervor y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopines de retinto rellenos de criadillas de tierra
Nuevo comentario