RECETA
Escalopes de pavo a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pavo de 150 gr. cada uno
- 50 gr. de mantequilla
- 1 vaso de brandy
- 250 ml. de nata
- Harina
- Sal y pimienta
- 150 gr. de aceitunas verdes sin hueso y partidas por la mitad
Pasos
1En una sartén con la mantequilla freír los filetes de pavo, previamente enharinados, y cuando estén dorados, flamearlos con el brandy. Dejar que reduzca casi todo. Añadir la nata, las aceitunas y dejar reducir a la mitad. Sazonar con sal y pimienta.
2Servir en el plato con la salsa por encima. Acompañar con un puré de patata y unas judías verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Escalopes de pavo a la crema
Nuevo comentario