RECETA

Ensalada fría de pasta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de espirales o lazos de pasta
  • 50 gramos de queso tierno
  • 50 gramos de queso azul
  • 50 gramos de jamón york
  • 20 gramos de queso fresco granulado
  • 20 gramos de maíz
  • Alcaparras
  • Orégano
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cocemos la pasta en una cacerola con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite.

2Si la pasta es de colores dará una presentación más vistosa.

3Una vez cocida la pasta la retiramos y la colamos y la enfriamos en agua fría.

4A continuación ponemos la pasta en un bol y añadimos el queso tierno, el queso azul y el jamón cortado a taquitos, el queso granulado, el maiz, las alcaparras (si bien pueden no echarse, según gustos) y aliñamos con un poco de orégano y un chorrito de aceite.

5Ideal para tomar en verano acompañado o como plato único.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada fría de pasta
Nuevo comentario