RECETA
Ensalada de verano del peleponeso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Queso Metsovone
- Yogurt natural
- Lechuga
- Maíz
- Nectarinas
- Melón
- Gambitas congeladas
- Mermelada de fresa ó frambuesa
Pasos
1En un plato se pondrá una cama de lechuga, seguidamente el maíz, las gambitas ya descongeladas, cuadritos de melón, el queso Metsovone cortado en tiritas.
2Se decorará con medias lunas de nectarinas alrededor del plato y unas cucharaditas de la mermelada de fresa ó frambuesa.
3En el centro de dicha ensalada se colocará medio yogurt natural.
4Se comerá bien fresquito.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano del peleponeso
Nuevo comentario