RECETA
Ensalada de pollo y frutas marinada con jengibre, curry y curcuma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas pollo
- 3 naranjas
- 1 plátano
- 1 yogur
- 1 c.c. curry
- 1 c.c. cúrcuma
- 1 c.c. jengibre
- 1 limón
- 25 gr. mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar a trozos las pechugas, ponerlos en un cuenco, regarlos con el zumo de una naranja y de medio limón, sal, pimienta y jengibre. Macerar 30'.
2Pelar dos naranjas y cortarlas a gajos recogiendo el jugo.
3Pelar el plátano y cortarlo a rodajas, regarlo con el zumo de limón restante.
4Mezclar al yogur el curry y el cúrcuma.
5Calentar la mantequilla y freír los trozos de pollo, escurridos, durante 10'.
6Regar con la marinada así como con el zumo de naranja reservado.
7Proseguir la cocción 5'. Mezclarlo todo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo y frutas marinada con jengibre, curry y curcuma
Nuevo comentario