RECETA

Ensalada de pollo asado, almendras, pasas, berros y salsa de naranja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 Cucharada sopera de almendras tostadas
  • 1 pollo grande; asado y frío
  • 50 gr. pasas de corinto
  • 3 ramas grandes apio
  • 1 manojo berros
  • Salsa mayonesa
  • 1/2 naranja; zumo
  • Sal y pimienta
Pasos

1Poner a hidratar las pasas en agua tibia o en un té fuerte.

2Limpiar y lavar los berros y el apio. Cortarlo a trocitos.

3Quitar la piel y los huesos del pollo y cortar la carne a tiras.

4Poner en una ensaladera el pollo, las pasas, los berros, almendras troceadas y el apio. Sazonarlo.

5Añadir la mayonesa a la que se habrá añadido el zumo de naranja.

6Mezclar bien y servir muy frío.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pollo asado, almendras, pasas, berros y salsa de naranja
Nuevo comentario