RECETA

Ensalada barbara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 lechugas pequeñas
  • 1 taza pan frito en cubitos
  • 100g de panceta picada y frita
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 3 cuch. de cebollin picado
  • 50g de queso parmesano
  • 1/4 taza de crema acida
  • Jugo de dos limones
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 cuch.de azucar
  • 3 cuch de moztaza
  • 2 yemas de huevos
  • 1 diente de ajo
  • Sal
Pasos

1Colocar en la procesadora de alimentos las yemas, el ajo, la mostaza y el azúcar, con el aparato funcionando, incorporar lentamente el aceite de oliva en chorritos hasta que la mezcla tome la consistencia de una mayonesa.

2Agregar el jugo de limón, la crema ácida, el queso, el cebollín, la pimienta y la sal.

3Cortar la lechuga en trozos pequeños, dispornerla en una fuente grande y bañar con la salsa.

4Revolver bien para que la lechuga se impregne completamente, decorar con los cubitos de pan frito y los trozos de panceta.

5Si desea espolvorear más queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada barbara
Nuevo comentario