RECETA

Empanadillas de atún y huevo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:45
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 1 Lata de Atún
  • 1 Unidad de Tomate rojo
  • ½ Unidad de Cebolla blanca
  • 2 Unidades de Huevo
  • 200 Gramos de Masa de Hojaldre
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Alistar todos los ingredientes.

22 Cortar la cebolla finamente y saltear en aceite de oliva con sal hasta que esté blanda.

33 Pelar y cortar el tomate finamente, añadir a la sartén y cocinar tapado a fuego bajo durante 10 minutos. Salpimentar.

44 Cocinar un huevo en agua durante 5 minutos.

55 Mezclar la lata de atún, el salteado y el huevo cortado en cubos pequeños, rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Estirar un poco la masa hojaldrada y cortar en círculos medianos.

77 Añadir un poco de relleno, untar huevo batido en los bordes y cerrar en forma de empanada.

88 Con un tenedor asegurar los bordes, cubrir con huevo batido y llevar al horno a 180º C. durante 25 minutos.

99 Servir las empanadillas de atún y huevo y disfrutar. Puedes acompañar con salsa para untar como la de tomate picante, de cebolla o la salsa de yogur.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadillas de atún y huevo
Nuevo comentario