RECETA
Cuajada de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por makh16 el 07/10/2013 21:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 ml. de nata
- 250 ml. de leche evaporada
- 150 g. de azúcar
- 2 sobre de cuajada
- 200 g. de queso de oveja
Pasos
1Ralla el queso de oveja.
2Pon a cocer la nata, con 150ml de leche y el azúcar a fuego medio.
3En los otros 100ml de leche disuelve los sobres de cuajada.
4Cuando el contenido del cazo esté caliente, añade el queso rallado y remueve hasta que se disuelva también.
5Una vez disuelto incorpora la cuajada y sigue removiendo la mezcla hasta que espese un poco.
6Reparte en moldes individuales tu cuajada y deja que se enfríe, primero a temperatura ambiente y luego en la nevera para que termine de cuajarse.
0 comentarios para la receta de Cuajada de queso
Nuevo comentario