RECETA

Croquetas de arroz con atún y queso gauda

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tarro de lomitos de atún en aceite
  • 1 taza de arroz graneado
  • 2 huevos
  • Sal
  • Comino
  • 1/2 cebolla picada y salteada
  • Queso gauda
  • Sémola
Pasos

1Ponga el atún, el arroz, la cebolla y los huevos en un bol, mezcle y salpimiente.

2Forme unas pequeñas croquetas, rellénelas con un pequeño trozo de queso, páselas por sémola y fríalas en abundante aceite caliente.

3Estile y sirva acompañado por alguna salsa a base de mayonesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Croquetas de arroz con atún y queso gauda
Nuevo comentario