RECETA

Crema de espinacas con pan frito

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 atados de espinacas
  • 2 cucharadas de margarina
  • 2 cucharadas de harina sin preparar
  • 3 tazas de agua
  • 1 pastilla de doble caldo de pollo
  • 2 tazas de leche
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cucharadas de queso parmesano
  • Pan frito en daditos
Pasos

1Lavar bien las hojas de espinacas y sancocharlas en muy poca agua ya cocidas, licuarlas.

2Derretir en una cacerola la margarina, unir la harina, leche pan y doble caldo.

3Hervir y cuando espese, sazonar y unirle el puré de espinacas, dar un hervor y agregarle el queso parmesano.

4Servir en seguida con pan frito en daditos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas con pan frito
Nuevo comentario