RECETA
Costillas en salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 kg. de costilla de cerdo
- 400 granos de cebolla
- 2 cucharadas de pimentón picante
- 500 cc. de vino tinto
- 1 ramito de perejil
- 150 cc. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
Pasos
1En una cacerola con aceite de oliva se doran las costillas y se reservan.
2En la misma cacerola se rehoga la cebolla bien picada. Una vez que este dorada la cebolla se incorporan las costillas se añade el pimentón se riega con el vino y se agrega la sal.
3Una vez que estén las costillas bien tiernas se incorpora el perejil bien picado y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Costillas en salsa picante
Nuevo comentario