RECETA

Costillas en salsa picante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 kg. de costilla de cerdo
  • 400 granos de cebolla
  • 2 cucharadas de pimentón picante
  • 500 cc. de vino tinto
  • 1 ramito de perejil
  • 150 cc. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En una cacerola con aceite de oliva se doran las costillas y se reservan.

2En la misma cacerola se rehoga la cebolla bien picada. Una vez que este dorada la cebolla se incorporan las costillas se añade el pimentón se riega con el vino y se agrega la sal.

3Una vez que estén las costillas bien tiernas se incorpora el perejil bien picado y listo para servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas en salsa picante
Nuevo comentario