RECETA

Costillas chinas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. costillas de cerdo
  • 1 botella salsa catsup
  • 1/2 taza agua
  • 1 rama apio picadito
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 cucharada azúcar
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 cucharadita salsa worcestershire (perrins)
  • 1 cucharada salsa de soja
  • 1 lata piña en almíbar
Pasos

1Se lavan y secan las costillas y se meten en el horno.

2Cuando están doradas, se retiran y se les escurre la grasa.

3En una cacerola se pone a fuego el agua, la salsa catsup, vinagre, salsa inglesa, soya, el apio y la cebolla, dejando hervir durante 20 Minutos.

4Se cuela y se vierte sobre las costillas, añadiendo posteriormente la piña cortada en trocitos, se vuelve a meter al horno durante media hora, se acompaña de arroz blanco o cantonés y verduras chinas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas chinas
Nuevo comentario