RECETA

Cordero asado al estilo de buffalo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
115 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 cordero de 7 a 7,7 Libras
  • 1 cucharada de manteca de cerdo
  • 4 decilitros de agua
  • 2 cazuelas de barro redondas y planas
Pasos

1Cortar el medio cordero en dos cuartos y coloque hacia arriba un cuarto de cordero en cada cazuela.

2Ponga dos decilitros de agua en el fondo.

3Sazone a capon solo por el lado interior del cordero.

4Ase a horno flojo durante una hora.

5Dé vuelta al cordero, con la manteca fundida, unte con pincel, sazone a capón las partes magras. Ase durante 45 minutos.

6Rectifique la salsa de sal antes de servir, pues se habrá puesto fuerte.

7Añada un poco de agua o caldo blanco

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero asado al estilo de buffalo
Nuevo comentario