RECETA

Cordero al estilo moldavo de tiráspol al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pierna cordero de 1 kg. aproximadamente
  • 1 cucharadita pimentón dulce
  • 2 diente ajo
  • 1 hoja laurel
  • 1 ud. guindilla picante
  • 4 cuchara sopera aceite de oliva
  • 1 rebanada pan tostado
  • 2 dl. agua
  • Sal
Pasos

1Trocear la carne de cordero y ponerla en un recipiente especial para microondas con sal, laurel, pimentón y la guindilla picante.

2Cocinar en el microondas durante 5 minutos a 780W.

3Incorporar el aceite y un majado de los ajos crudos con el pan tostado y agua.

4Introducir de nuevo en el microondas durante 7 minutos a 780W.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero al estilo moldavo de tiráspol al microondas
Nuevo comentario