RECETA
Conejo especial al ajillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 20:28
Ingredientes para conejo especial al ajillo
- Conejo
- Aceite
- Ajos
- Hoja de laurel
- Guinda o cayena
- Harina
- Vino blanco
- Agua
Pasos
11 Se frie con aceite el conejo(quitarle los ojos para que no salpique en la sartén) troceado junto con unos ajos enteros pelados, una hoja de laurel y una guinda o cayena.
22 Cuando el conejo esté bien doradito se le echa media cucharada de harina, la cual se sofrie dos minutos, sin dejar de dar vueltas a la harina.
33 Se añade un vaso de vino blanco y otro vaso de agua, se deja reducir a fuego lento hasta que la salsa tenga consistencia.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Conejo especial al ajillo
Nuevo comentario