RECETA
Como hacer cazuela de fideos a la malagueña
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Publicada el 23/08/2017 22:23
Ingredientes para Como hacer Cazuela de fideos a la malagueña
- 1/4 kg de Boquerones o Bacalao salado
- 1/4 kg de Almejas
- 1/4 kg de Fideos medianos
- 1 Tomate
- 1 Cebolla
- 1 pimiento morrón
- 125 gramos de Habas frescas
- 125 gramos de Guisantes
- 2 Zanahorias
- 3 Alcachofas
- 1 Patata
- una tacita y media de aceite de oliva
- 1 litro de agua
- azafrán
- sal
Pasos
11 Poner el bacalao en remojo 24 horas cambiando el agua o freir los boquerones picar fino por separado el pimiento, la cebolla y el tomate sin piel raspar y trocear las zanahorias; pelar y trocear las patatas desgranar los guisantes y las habas quitar las hojas duras de las alcachofas, cortar la mitad superior y trocear en cuartos calentar el aceite en una cazuela y sofreir el pimiento, tomate y cebolla añadir el resto de las verduras, los boquerones o el bacalao troceado y las almejas y dar una vuelta a todo agregar agua, un poco de sal y un pellizco de azafrán tapar y cocer durante 30 minutos poner luego los fideos y cocer 10 minutos más.
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