RECETA

Colita rellena con verduras al microondas

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una colita de 1 1/4 kg
  • 1 paquete de chauchas congeladas
  • 1 paquete de espinaca o acelga congelada
  • 150 g de cebolla de verdeo picada y salteada
  • 2 huevos
  • 70 g de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Quitar la grasa innecesaria de la carne y practicar un corte profundo y ancho para poder poner el relleno.

2Descongelar las chauchas y las espinacas en máximo hasta que las verduras pierdan rigidez. Escurrir bien.

3Picar las hojas y cortar las chauchas en trozos chicos, echar en una fuente para microondas, agregar la cebolla y calentar 3 minutos en máximo para secar el exceso de humedad.

4Retirar, agregar los huevos, queso rallado y condimentos a gusto. Mezclar.

5Rellenar apretadamente la carne presionando para abrir el hueco. Atarla con hilo no encerado.

6Condimentarla, pincelar con aceite y poner en la bandeja doradora.

7Cocinar de 22 a 25 minutos en microondas con grill. Dejar reposar unos minutos antes de cortarla.

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