RECETA

Coliflor mediterránea

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de coliflor
  • 50 cc. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 5 pimientos del piquillo
  • 80 gr. de aceitunas verdes y negras deshuesadas
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de maicena
Pasos

1En una sartén con un poco de aceite, se sofríe el ajo y la cebolla, cuando ya esta casi hecha se añade los pimientos del piquillo cortados en tiras, las aceitunas verdes y negras, y se rehoga todo.

2Seguidamente se añade la coliflor en ramitos, que antes se habrá cocido pero dejándola al dente, y se le añade un poco de agua de la cocción y una hoja de laurel. Se termina de cocer y de reducir la salsa, y se rectifica de sal.

3No obstante si se quiere la salsa un poco más espesita se diluye en un poco de agua una cucharadita de maicena y se le añade.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Coliflor mediterránea
Nuevo comentario