RECETA
Cochinillo confitado con habas, jabugo y pedro ximénez
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210 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 cochinillo
- Aceite de oliva
- 1 bulbo de hinojo
- 2 zanahorias
- 2 cebolletas
- 1 nuez de mantequilla
- Jamón de Jabugo cortado en dados
- 250 gr. de habas frescas
- 1 copa de Pedro Ximénez
Pasos
1Poner a confitar el cochinillo troceado y las verduras, todo ello cubierto de aceite en el horno a 90º durante 3 horas.
2Debe quedar muy tierno por dentro.
3En una sartén antiadherente, saltear a fuego fuerte el cochinillo hasta que la parte exterior quede dorada y crujiente.
4En la misma sartén quitar la grasa y verter la copa de Pedro Ximenez, esperar que reduzca, sacar el cochinillo y ligar con un poco de mantequilla.
5Guarnición
6Las habas peladas cocerlas en agua hirviendo hasta que queden aldentes, enfriar en agua con hielos, escurrirlas y saltearlas con los tacos de jabugo y un poco del aceite donde hemos confitado el cochinillo.
7Con las zanahorias del confitado hacer un puré que ira en el fondo del plato
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