RECETA

Cintas al huevo con anchoas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de albahaca fresca
  • 6 anchoas en aceite
  • 300 gramos de cintas al huevo
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 6 tomates maduros pelados y picados
Pasos

1Cocer durante unos 15 minutos la pasta en abundante agua hirviendo con un poco de sal.

2Calentar la mantequilla a fuego suave e incorporar el ajo sin que llegue a dorar; ahora poner las anchoas y mantener el fuego bajo y esperar que se deshagan las anchoas para subir el fuego. Incorporar el tomate saltear el conjunto con la albahaca y dejar cocinar 5 minutos.

3Escurrir las cintas y depositarlas en una fuente de servir, verter sobre ellas la salsa, mezclar bien y servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cintas al huevo con anchoas
Nuevo comentario