RECETA

Chuletas con cabrales

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 kilo de cuatro chuletas de ternera
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 4 cucharadas de queso de cabrales
  • 1 pizca de sal
Pasos

1En una sartén al fuego (sin aceite) deshacer el queso, añadir la nata líquida y la pimienta removiendo hasta ligar la salsa.

2Se fríen las chuletas vuelta y vuelta sobre la plancha con un poquito de aceite.

3Salar a gusto.

4Se coloca las chuletas en un plato caliente y se sirven con la salsa por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chuletas con cabrales
Nuevo comentario