RECETA

Chiles de atún

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pimientos o chiles poblanos
  • 250 g de frijoles refritos
  • 150 g de atún, en lata
  • 125 ccs de nata liquida o crema
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de consumé en polvo
  • 100 g de mantequilla
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se asan los chiles o pimientos, y se pelan.

2Aparte se revuelve el atún con los frijoles y se rellenan los chiles, una vez rellenos se fríen un poquito de mantequilla durante 5 minutos, dándoles vuelta.

3En una cacerola se le agrega la crema o nata y la leche y el consomé suficiente para cubrir los chiles o pimientos.

4Si es necesario se le pone más leche y se deja hasta que eche el primer hervor y se apaga para que no se pegue y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chiles de atún
Nuevo comentario