RECETA

Cebollas gratinadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de cebollas
  • 1/2 litro de agua
  • Sal al gusto
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 taza de leche
  • 150 gramos de queso manchego rallado
Pasos

1Filetear las cebollas y cocer con sal; escurrir.

2Derretir la mitad de la mantequilla en una sartén, agregar las cebollas y freír a fuego lento.

3Aparte, derretir el resto de la mantequilla, añadir la harina y cocinar hasta que obtenga un color paja.

4Verter la leche, la crema y la mitad del queso; cocinar a fuego lento durante cinco minutos; incorporar las cebollas.

5Vaciar la mezcla en un refractario, cubrir con el resto del queso y hornear a 200 grados centígrados durante 15 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas gratinadas
Nuevo comentario