RECETA
Cazuela de mariscos fácil
- 500 Gramos de Mariscos surtidos
- 1 Unidad de Pimiento morrón
- 2 Unidades de Cebolla
- 3 Unidades de Tallo de Apio
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Chorro de Aceite
- 1 Vaso de Vino blanco
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Cucharada sopera de Pulpa de Tomate
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Primero corta el ajo finamente, el pimiento en juliana, la cebolla finamente también y el apio en trocitos. Si has comprado los mariscos congelados deja que tomen temperatura ambiente de forma natural.
22 Con los ingredientes listos, calienta aceite y sofríe el pimiento con el laurel por unos 5 minutos. Luego añade el apio y a cebolla y continua el sofrito hasta que notes que las verduras están ya bandas sin llegar a quemarse.
33 Finalmente agregar el tomate junto con el vino y revuelve bien todo. Cuando la mezcla empiece a hervir añade los mariscos, previamente lavados, y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja cocinar entre 7 y 10 minutos.
44 Deja reposar un par de minutos, decora con un poco de perejil picado y acompaña con arroz blanco. Disfruta de esta receta de cazuela de mariscos fácil y deliciosa y buen provecho.