RECETA

Cazuela de mariscos fácil

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45 minutos
Publicada el 30/08/2017 23:30
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 500 Gramos de Mariscos surtidos
  • 1 Unidad de Pimiento morrón
  • 2 Unidades de Cebolla
  • 3 Unidades de Tallo de Apio
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Chorro de Aceite
  • 1 Vaso de Vino blanco
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Cucharada sopera de Pulpa de Tomate
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Primero corta el ajo finamente, el pimiento en juliana, la cebolla finamente también y el apio en trocitos. Si has comprado los mariscos congelados deja que tomen temperatura ambiente de forma natural.

22 Con los ingredientes listos, calienta aceite y sofríe el pimiento con el laurel por unos 5 minutos. Luego añade el apio y a cebolla y continua el sofrito hasta que notes que las verduras están ya bandas sin llegar a quemarse.

33 Finalmente agregar el tomate junto con el vino y revuelve bien todo. Cuando la mezcla empiece a hervir añade los mariscos, previamente lavados, y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja cocinar entre 7 y 10 minutos.

44 Deja reposar un par de minutos, decora con un poco de perejil picado y acompaña con arroz blanco. Disfruta de esta receta de cazuela de mariscos fácil y deliciosa y buen provecho.

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