RECETA

Cazuela de mariscos a la colombiana

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Calamares libra
  • Camarones libra
  • Almejas sin concha libra
  • Filetes o postas de pescado libra
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 unidad de cebolla cabezona finamente picada
  • 3 dientes de ajo finamente picado
  • 1 unidad de pimentón verde finamente picado
  • 1 tallo de apio finamente picado
  • 1 sobre de sopa marinera
  • Vino blanco taza
  • 2 cucharadas de Crema de leche
  • Pimienta cucharadita
  • Sal cucharadita
Pasos

1Limpie muy bien todos los mariscos.

2Cocine los calamares en la olla a presión, y cuente 40 minutos desde que empieza a pitar.

3Escúrralos y guarde el líquido en que los cocinó.

4Caliente el aceite en una olla grande, sofría la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorar, añada el pimentón y el apio; fría hasta que ablanden.

5Añada la sal, la pimienta, los calamares picados, las almejas y el pescado. Sofría tres minutos.

6Agregue la sopa disuelta en tres tazas de agua y dos tazas del líquido de la cocción de los calamares.

7Revuelva bien, reduzca el fuego y cocine 20 minutos.

8Adicione los camarones sin la concha. Cocine 10 minutos más.

9Verifique la sazón, añada el vino y la crema, deje soltar el hervor y sirva bien caliente.

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