RECETA
Cazuela de mariscos a la colombiana
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Calamares libra
- Camarones libra
- Almejas sin concha libra
- Filetes o postas de pescado libra
- 5 cucharadas de aceite
- 1 unidad de cebolla cabezona finamente picada
- 3 dientes de ajo finamente picado
- 1 unidad de pimentón verde finamente picado
- 1 tallo de apio finamente picado
- 1 sobre de sopa marinera
- Vino blanco taza
- 2 cucharadas de Crema de leche
- Pimienta cucharadita
- Sal cucharadita
Pasos
1Limpie muy bien todos los mariscos.
2Cocine los calamares en la olla a presión, y cuente 40 minutos desde que empieza a pitar.
3Escúrralos y guarde el líquido en que los cocinó.
4Caliente el aceite en una olla grande, sofría la cebolla y el ajo hasta que empiecen a dorar, añada el pimentón y el apio; fría hasta que ablanden.
5Añada la sal, la pimienta, los calamares picados, las almejas y el pescado. Sofría tres minutos.
6Agregue la sopa disuelta en tres tazas de agua y dos tazas del líquido de la cocción de los calamares.
7Revuelva bien, reduzca el fuego y cocine 20 minutos.
8Adicione los camarones sin la concha. Cocine 10 minutos más.
9Verifique la sazón, añada el vino y la crema, deje soltar el hervor y sirva bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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