RECETA
Carrillada de ternera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 ccs de aceite
- 500 g de carrillada de ternera
- 1 cucharadita de cominos molidos
- 1 limón
- 1 ñora
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 pizca de sal
Pasos
1Se limpian bien las carrilladas quitándole casi toda la grasa, se lavan con vinagre y se les da un hervor.
2Se retira el agua y se vuelven a poner a cocer con los cominos, el pimentón, el aceite y la carne de la ñora que antes se habrá puesto en remojo para que se ablande.
3Cuando la carne esté tierna se riega con el zumo de limón y se le da el último hervor, se corrige de sal.
4Se acompaña con patatas fritas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carrillada de ternera
Nuevo comentario