RECETA
Carne de vaca con salsa de cal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de jugo de cal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de agua
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de Canola
- 7 dientes de ajo -- machacados
- 1 lechuga de hoja verde
- 3/4 de solomillo en cubos
Pasos
1Mezcle el azúcar,la pimienta negra,la salsa de soja y el ajo. Remueva bien y agregue la carne de vaca. Mezcle bien para cubrir la carne de vaca y dejar adobar de 20 minutos a 1 hora.
2Combine la pimienta restante con el jugo de cal y el agua. Coloque en una fuente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Carne de vaca con salsa de cal
Nuevo comentario