RECETA

Carne con papas de cuba

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carne de res
  • 4 cucharadas de grasa (aceite o manteca)
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pimienta
  • 4 cucharadas de puré de tomate o Vita Nuova
  • 1/2 taza de vino seco
  • 1 taza de agua
  • 2 libras de papas
Pasos

1Corte la carne en cuadritos y sofríalos en la grasa caliente, cuando la carne esté dorada añada la sal, especias, pimiento y cebolla picadita.

2Rehóquelo todo algunos minutos y añada el puré de tomate, vino seco y agua.

3Tape y deje hervir la carne hasta que esté medio cocinada.

4Añada entonces las papas peladas, cortadas en cuadritos y cocínelos a fuego lento hasta que se ablanden.

5Si fuera necesario añada un poco más de agua junto con las papas.

6Rectifique el punto de sal antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Carne con papas de cuba
Nuevo comentario