RECETA
Cardincha paleta de cordero
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 Kg de paleta de cordero
- 1 Kg alcachofas y espárragos
- 200 gr de pencas de cardos
- 200 gr de manteca de cerdo
- 6 ajos picados
- Harina
- 50 cc. de nata
- Limón
Pasos
1Se cuecen las verduras por separado, reservando el agua de los trigueros. Cortamos la paleta en trozos regulares del tamaño de una nuez, aproximadamente.
2Rehogamos la carne en la manteca de cerdo hasta que esté dorada; a continuación, le agregamos el picado de ajos y la harina, tratando de que toda la carne que de impregnada de ella. Añadir el agua que reservamos de cocer los espárragos y dejar cocer a fuego moderado hasta que la carne esté tierna.
3Con las alcachofas, pencas y espárragos hacemos un puré al que agregamos la nata y un chorrito de limón. Poner a punto de sal. Una vez la carne está tierna, le agregamos este puré y dejamos cocer un poco, rectificando de sal si fuese necesario.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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