RECETA
Cappuccino cheese cake
- 20 Galletas trituradas
- 2 Cdas. de mantequilla.
- 2 Claras.
- 1 Lata grande de Leche Condensada La Lechera.
- 1 Lata pequeña de Leche Evaporada Carnation.
- 1 Barra de 8 onzas de queso crema tipo philadelphia.
- 1/2 Libra de queso tipo san juan.
- 2 Huevos.
- 2 Cdas. de Nescafé Clásico.
- 3 Cdas. de Harina.
- 1 Cdta. de extracto de vainilla.
- 1 Cdta. de canela en polvo.
- Para el lustre:
- 1 1/2 Tazas de crema de leche para batir montada sin azúcar.
- 1 Cda. de Nescafé Clásico.
1En un bowl, mezcle las galletas con la mantequilla y el azúcar.
2Cubra el fondo de un molde redondo, preferiblemente con bordes desprendibles, con la mezcla de las galletas, presiones con las manos hasta que la galleta se adhiera al fondo del molde y lleve al horno precalentado a 325 grados Fahrenheit por 10 minutos.
3Retire del horno y deje refrescar.
4Aparte, bata las claras a punto de nieve, reserve.
5Licué la Leche Condensada La Lechera, la Leche Evaporada Carnation, los quesos , los huevos, el Nescafé Clásico, la harina, la vainilla y la canela.
6Incorpore las claras con movimiento envolvente, reserve.
7Sobre la costra de galletas, vierta la mezcla de queso y lleve al horno precalentado a 250 grados Fahrenheit por 1 hora. Deje refrescar, desmolde.
8Para el lustre, mezcle la crema de leche montada y el Nescafé Clásico.
9Decore a su gusto y sirva.