RECETA

Cangrejos en salsa de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de cangrejos de rio
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 guindilla
  • 2 botes de tomate natural triturado
  • 200 cl de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Preparamos el sofrito con la mitad de aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento.

2Se fríen y se apartan en una fuente.

3Una vez hecho, se tritura en la batidora y se reserva.

4Se ponen los cangrejos a freír en el resto del aceite con la guindilla, se van moviendo y cuando estén rojos se les añade el sofrito y los botes de tomate triturado.

5Se van moviendo de vez en cuando hasta que la salsa esté refrita.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cangrejos en salsa de tomate
Nuevo comentario