RECETA
Canellonis rellenos con centolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 caja de canelloni
- 400 gramos de carne de centolla
- 2 cebollas cortadas en brounoise (cuadritos)
- 2 zapallos italianos
- 1/2 taza de crema líquida
- Hojas de laurel
- Aceite de oliva
- Queso mozzarella
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocine en abundante agua con sal y aceite los canelloni.
2Cuando estén al dente, saque del agua y enfríe.
3Saltee en aceite la cebolla, agregue los zapallos italianos cortados en dados y rehogue.
4Agregue la centolla, cocine por unos minutos y vierta la crema.
5Deje reducir hasta formar un guiso y condimente.
6Rellene los canelloni con esta pasta, cúbralos con el líquido restante y el queso.
7Hornee hasta que se dore.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canellonis rellenos con centolla
Nuevo comentario