RECETA
Caldo tropical a la mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1,5 kilos de pollo, en trozos
- 1 pimiento morrón verde en rodajas
- 1 cebolla, chica picada
- 150 g de tocino
- 1 pimiento morrón rojo en ruedas
- 50 g de coco rallado
- 5 calabacitas en rodajas
- 1 maíz, o elote grande desgranado
- 350 ccs de agua de coco
- 1 pizca de sal
- 4 dientes de ajo, picaditos
Pasos
1Una vez limpio el pollo se unta con sal y pimienta.
2Se le agrega el maíz o elote, el tocino y las calabacitas.
3Se sigue sancochando o cociendo.
4Se retiran las calabacitas, y luego se agrega el agua de coco y agua hasta cubrir el pollo, el coco rallado, los pimientos y se deja cocinar hasta que el pollo suavice.
5Por último se añaden las calabacitas, sazona con sal a gusto y listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo tropical a la mexicana
Nuevo comentario