RECETA

Caldo tropical a la mexicana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1,5 kilos de pollo, en trozos
  • 1 pimiento morrón verde en rodajas
  • 1 cebolla, chica picada
  • 150 g de tocino
  • 1 pimiento morrón rojo en ruedas
  • 50 g de coco rallado
  • 5 calabacitas en rodajas
  • 1 maíz, o elote grande desgranado
  • 350 ccs de agua de coco
  • 1 pizca de sal
  • 4 dientes de ajo, picaditos
Pasos

1Una vez limpio el pollo se unta con sal y pimienta.

2Se le agrega el maíz o elote, el tocino y las calabacitas.

3Se sigue sancochando o cociendo.

4Se retiran las calabacitas, y luego se agrega el agua de coco y agua hasta cubrir el pollo, el coco rallado, los pimientos y se deja cocinar hasta que el pollo suavice.

5Por último se añaden las calabacitas, sazona con sal a gusto y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caldo tropical a la mexicana
Nuevo comentario