RECETA
Caldo al estilo de lesnaya trapeza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 60 gramos de acedera
- 60 gramos de vainas de guisantes o judías
- 3 cucharadas soperas de arroz
- 2 litros de caldo claro
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 nabo
- 1 raíz de perejil
- 1 cucharada sopera de aceite
Pasos
1Cortar en cubitos las raíces peladas, freír ligeramente en aceite, añadirles 2 vasos de caldo y hervir tapado a fuego suave 5-10 minutos.
2Después de añadir las vainas de guisantes o judías cortados, hervir 10 minutos más.
3Después de esto, añadir la acedera cortada y hervir 2-3 minutos.
4Aparte, hervir el arroz.
5Al servir a la mesa colocar en un plato el arroz hervido y las verduras, verter el caldo y echar perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caldo al estilo de lesnaya trapeza
Nuevo comentario