RECETA

Caballa encebollada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Caballa, 4 unidades
  • Cebolla grande, 2 unidades
  • Zanahoria, 2 unidades
  • Vino blanco seco, 1/2 taza
  • Sal, al gusto
  • Pimienta blanca molida, al gusto
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos

1Limpiar las caballas, lavarlas y secarlas con papel absorbente.

2Poner en una cacerola al fuego el aceite y rehogar las zanahorias troceadas y la cebolla pelada y cortada en aros, a fuego muy lento.

3Incorporar el vino, la sal y la pimienta y tapar la cacerola.

4Cocer suavemente hasta que estén tiernas, aproximadamente 30 minutos.

5Poner en una fuente refractaria un lecho con la mitad del sofrito.

6Colocar por encima las caballas y cubrirlas con el resto del preparado.

7Introducir la fuente en el horno precalentedo, a temperatura media-alta, unos 8-10 minutos.

8Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Caballa encebollada
Nuevo comentario