RECETA
Burgol (doppo)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Burgol Grueso 1 1/2 taza
- Cuadril (Carne de vaca para guisar)1/4 Kg.
- Cebolla 1
- Manteca 30 g.
- Tomates peritas 1 lata
- Sal
Pasos
1Lavar bien el burgol y reservarlo. Saltar la cebolla en una olla con manteca.
2Agregar la carne cortada en trocitos.
3Una vez rehogado agregar el tomate pisado y cuando esté caliente agregar el burgol.
4Hervir aproximadamente durante 20 minutos y cuando se evapore el líquido agregar agua caliente.
5Al final de le puede agregar manteca derretida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Burgol (doppo)
Nuevo comentario