RECETA

Buey stroganoff

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. filete o falso filete de buey
  • 2 cuchara sopera de cebolla trinchada
  • 4 cuchara sopera de mantequilla
  • pimienta negra en grano
  • 250 gr. champiñones trinchados
  • 20 cl. crema de leche agria
  • 375 gr. arroz
  • Sal
  • Nuez moscada
Pasos

1Cortar la carne, siguiendo la fibra, en rebanadas de 1 cm de grueso aproximadamente.

2Pimentarla con los granos de pimienta groseramente picados y hacerlos penetrar en la carne golpeando con una maza.

3Sofreír la cebolla en la mitad de la mantequilla hasta que se dore.

4Retirarla de la sartén y poner en su lugar la carne. Freírla por ambas caras. Reservarla en caliente.

5Echar el resto de mantequilla a al sartén y freír los champiñones, devolver la carne y la cebolla. Sazonar con sal y moscada.

6Regar con la crema de leche.

7Servir con el arroz cocido aparte.

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