RECETA
Budin de calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 libras de calabaza
- 1 litro de agua
- 1 cucharada de sal
- 3 huevos
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 cucharadita de polvo de canela
- 1/3 taza de harina de trigo
- 1/3 taza de azúcar
Pasos
1Monde y corte en pedazos la calabaza. Lávela.
2Combínela con el litro de agua y la cucharada de sal.
3Póngala tapada a fuego alto durante 20 minutos.
4Engrase un molde de cristal para hornear.
5Tan pronto la calabaza esté lista, sáquela y escúrrala.
6Inmediatamente pásela por el majador o prensa puré.
7Agréguele y mezcle bien, los huevos, la mantequilla, el polvo de canela, la harina, el azúcar y la leche.
8Vierta en el molde engrasado y métalo al horno previamente calentado a una temperatura moderada de 400F.
9Déjelo al horno durante 40 minutos. (No tape el molde)
10Deje refrescar y refrigere.
11Sirva frío y corte en pedazitos triángulares.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de calabaza
Nuevo comentario