RECETA

Budín azteca con queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:33
Ingredientes para Budín Azteca con queso
  • 0,5 Pechuga de pollo deshebrada
  • 10 Tortillas mexicanas
  • 100 gramos de chile pasilla
  • 150 gramos de Queso crema
  • 120 ccs de crema o Nata
  • 80 ccs de aceite hirviendo en una sartén
  • 1 pizca de sal
  • 0,5 tazas de salsa de Tomate rojo o verde
Pasos

11 Se desvena el chile y se tuesta.

22 Se pone a remojar y se fríe sin que se queme, se integra a la salsa de tomate.

33 Se fríen las tortillas y si se quiere se parten en cuatro cada una.

44 Se unta un refractario con mantequilla y una ligera capa de harina, después se agregan las tortillas, acomodándolas en capas y acomodando con las hebras de pollo, si en el refractario se forma por capas a cada capa se le echa queso y salsa.

55 Se pone en el horno a 250º centígrados hasta que se cueza la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín azteca con queso
Nuevo comentario