RECETA

Brandada de bacalao al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de bacalao
  • 350 gr. de patatas
  • 200 cc. de aceite de oliva
  • 1 taza de leche
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner el bacalao a desalar en agua dulce aproximadamente 24 horas. Cambiar el agua unas 3 ó 4 veces. Limpiar el bacalao, desmenuzarlo y reservarlo.

2Pelar las patatas y partirlas en trozos más o menos iguales. Poner agua hirviendo con sal en una cazuela apta para microondas y añadirle las patatas. Llevar la cazuela al microondas y cocinar durante 5 minutos.

3Extraer la cazuela, remover las patatas y dejar que reposen durante 3 minutos. Escurrirlas y reducirlas a puré en un cuenco.

4Batir con la batidora el bacalao y la taza de leche. Añadir el ajo y batir de nuevo. Poner esta mezcla con el puré de patatas, mezclarlo muy bien. Sin dejar de remover, añadir poco a poco el aceite, y que se vaya ligando poco a poco, (como si fuera all--oli) vigilar que no se corte.

5Se puede utilizar de primero o entrante con pan tostado con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brandada de bacalao al microondas
Nuevo comentario