RECETA

Borrajas fritas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajos
  • 700 gr. de borrajas
  • 700 gr. de patatas
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se enjuagan las borrajas y se pelan. Hervirlas en agua con sal durante 30 minutos.

2Aparte, se hierven las patatas peladas y cortadas en trozos hasta que estén tiernas.

3e escurren ambas y se ponen en una fuente.

4Calentar aceite en una sartén y echar los ajos picados.

5Cuando éstos se doren, se echan sobre las borrajas y las patatas, que se habrán escurrido anteriormente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Borrajas fritas
Nuevo comentario