RECETA

Bonito en salsa de pimientos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de medallones de bonito
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 ajos
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • 2 huevos
  • 3 ramitas de tomillo
  • 1 vaso de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1En un bol mezclamos el vasito de aceite, el vinagre, los ajos, las ramas de tomillo, la pimienta y la sal.

2Limpiamos el bonito y lo ponemos a marinar durante 5 minutos en el adobo anterior, batimos los huevos, rebozamos los medallones de bonito y los freímos en una sartén.

3Cortamos en juliana los pimientos y la cebolla y salteamos en aceite de oliva muy caliente.

4Para servir ponemos un medallón de bonito en cada plato y bañamos por encima con la salsa de pimientos y cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bonito en salsa de pimientos
Nuevo comentario