RECETA

Bombones con coñac

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 300 gr. de chocolate
  • 100 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de leche condensada
  • 1/2 copita de coñac
  • 1 poco de chocolate en polvo
Pasos

1Se funde el chocolate al baño María.

2Se le agrega la mantequilla.

3Se deja fundir todo y después fuera del fuego se le añade el bote de cien gramos de leche condensada y un chorrito de coñac frío.

4Se vierte en una fuente y se deja en el congelador dos horas.

5Se forman bolitas con las manos untadas de chocolate en polvo.

6Se ponen en sus moldes y por encima unos fideos de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bombones con coñac
Nuevo comentario