RECETA

Bolas de carne de ternera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 libra (250 gr.) de carne picada de ternera
  • 4 oz (120 gr.) de ñame cocido
  • 1 cebolla picada
  • Pimienta y sal
  • 1 cucharada de perejil
  • 1 cucharada de caldo de carne
  • Para rebozar: 1 huevo
  • Pan rallado
Pasos

1Aplastar el ñame con ayuda de un tenedor, mezclar junto con todos los demás ingredientes.

2Salpimentar al gusto.

3Formar bolas del mismo tamaño, rebozarlas por huevo y pan rallado y freír en una sartén con aceite.

4Escurrir y servir acompañado de salsa de tomate o ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bolas de carne de ternera
Nuevo comentario