RECETA

Boga del golfo de méxico rellena al horno

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 boga grande
  • 2 huevos
  • 6 cdas. de pan rallado
  • 100 g de queso rallado.
  • Sal.
  • Pimienta
  • 2 cebollas
  • 30 g de manteca.
  • Perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 4 cdas. de aceite de maíz
  • 1 copa de vino blanco seco.
Pasos

1Picar las cebollas y rehogarlas en la manteca hasta que estén transparentes.

2Picar el perejil y mezclarlos con las cebollas, los huevos batidos, el queso rallado, el pan rallado, sal y pimienta.

3Aparte lavar el pescado bajo el chorro de agua fría, retirando previamente todas las vísceras y despinarlo.

4Secar bien y rellenar con la mezcla preparada.

5Disponerla en una fuente para horno y condimentar con sal y pimienta.

6Agregar el aceite, el vino y colocar también las hojitas de laurel.

7Cocinar en horno moderado por 30 minutos aproximadamente bañando cada tanto con el jugo de cocción.

8Servir enseguida con espinacas salteadas en manteca.

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