RECETA

Bocaditos de soja y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Acelgas o espinacas
  • Queso rallado
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • 1/4 taza de nueces machacadas (opcionales)
  • Aceitunas picadas
  • 2 tazas de soja molida
  • Sal
  • Orégano
Pasos

1Cueza las Acelgas o espinacas, picalas fino y se le entrevera queso rayado, huevo batido, agregando pan rayado y nueces machacadas (opcionales), aceitunas picadas y soja molida (previamente puesta en remojo y hervida).

2Agregales orégano y sal a gusto.

3Se une todo para que quede regularmente consistente y jugoso a la vez.

4Luego se va cortando en trozos y dando la forma que se desee.

5Se fríen en aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bocaditos de soja y espinacas
Nuevo comentario