RECETA

Bhajias de hortalizas variadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 50 g de harina de garbanzos
  • 1 pizca de levadura en polvo
  • 1/4 cucharadita de guindilla en polvo
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 1/2 cucharadita de semillas de comino molidas
  • 1/2 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 1 o 2 cucharadas de hojas de cilantro picadas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 25 g de calabacines
  • 25 g de berenjenas
  • 50 g de cebollas
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Tamiza la harina de garbanzos y la levadura en un cuenco pequeño.

2Añade la guindilla en polvo, la cúrcuma, las semillas de comino y las de cilantro, las hojas de cilantro y sal.

3Incorpora unos 75 ml de agua y mezcla todo bien hasta obtener una masa homogénea.

4Deja reposar 15 minutos.

5Lava los calabacines y las berenjenas, seca y corta en rodajas finas.

6Corta también las cebollas en aros finos.

7Agrega las hortalizas a la masa de garbanzos para que se empapen bien.

8Calienta el aceite en una sartén. Fríe las hortalizas durante 1 minuto da la vuelta y fríe otro minuto.

9Tienen que quedar crujientes, deja escurrir en papel de cocina.

10Servir calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bhajias de hortalizas variadas
Nuevo comentario