RECETA
Berenjenas rellenas de verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 cucharada sal
- 1 pizca miga de pan
- 1 pizca perejil picado
- 150 gramos champiñones
- 100 gramos yemas
- 2 huevo
- Aceite de oliva
- 3 cebollas picadas
- 4 berenjenas
Pasos
1Cortar a lo largo por la mitad las berenjenas y vaciarlas con cuidado.
2Picar la carne de las berenjenas y rehogarla con las cebollas en una sartén con aceite.
3Cuando estén doradas, agregar los champiñones, perejil y la miga de pan.
4Rehogar todo bien hasta obtener un relleno de consistencia.
5Poner el punto de sal, retirarlo del fuego y ligarlo con las yemas de huevo batido.
6Rellenar las berenjenas con la mezcla y un poquito de salsa de tomate.
7Colocar las berenjenas en una placa de horno, rociarlas con un chorrito de aceite y meter al horno caliente a 180 º centígrados, durante 20 minutos.
8Para servir, adornar con unas rodajas de berenjena frita, champiñones fileteados y salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Berenjenas rellenas de verduras
Nuevo comentario