RECETA

Bavaroise vienés de chocolate fondant

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Huevo, 4 unidades
  • Leche, 1 litro
  • Lámina de gelatina, 15 gramos
  • Chocolate fondant, 100 gramos
  • Azúcar, 125 gramos
  • Canela en rama, 1 ramita
Pasos

1Remojar la gelatina en agua fría.

2Calentar la leche con la canela;

3Apartar del fuego, añadir el chocolate troceado y mover hasta que esté disuelto.

4Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas;

5Añadir la leche sin la canela y la gelatina;

6Poner al baño María y en cuanto rompa a hervir, meter el cazo en un cuenco con agua fria y hielo.

7Seguir batiendo hasta que se enfrie.

8Batir las claras a punto de nieve y unirlas con la crema fría.

9Mojar un molde de corona con agua fría y verter la crema.

10Mantener en el frigorífico varias horas, hasta que se cuaje.

11Para desmoldarlo, introducir el molde unos segundos en agua caliente y volcarlo sobre una fuente.

12Decorar con nata montada, guindas, palitos de chocolate, etc.

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